Изменить размер шрифта


Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 4:43 

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 4:31
Сообщений: 4
Теперь на компьютере и телевизоре Смарт ТВ пишет : Услуга IPTV заблокирована
Прокомментируйте плиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 15:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 20:09
Сообщений: 1991
В данном случае Алмател - самостоятельный продукт, который продается на территории 2КОМ.
Соответственно при переходе на него, старое телевидение не будет работать на ПК, SmartTV и т.п..

P.S. А что вас сподвигло на смену тарифа?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 15:49 

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 4:31
Сообщений: 4
Позарился на 250мбит, периодически менял тарифы на более новые.
Но тут конечно подстава, ни слова нигде не было сказано что Алмател это не просто название тарифа, а какое-то новое предложение от другого провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 20:43
Сообщений: 1392
Откуда: теплый стан
Печально, что пришел этот вот алмател(( и тв от два кома всё, умерло :(
Пару дней как пропал National Geographic, а в алмателе его нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 0:39 

Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 23:47
Сообщений: 2
alex99 писал(а):
Печально, что пришел этот вот алмател(( и тв от два кома всё, умерло :(
Пару дней как пропал National Geographic, а в алмателе его нет



Та же ерунда. Причем мало того, что нет кучи хороших каналов, их безрукие спецы не могут сделать (или не хотят) плагины для разных версий медиаплееров. У меня Дуня ХД, на ней плагин не идет. Техи говорят, что только для сто какой то там Дюны. Нафиг мне покупать еще один прибор, причем более примитивный чем мой, если они могли бы сделать плагины для всех плееров. нашел выход: Эдем ТВ https://edem.tv/
Есть плагин в Дюнастере. Стоит 1 доллар в месяц. 186 каналов (включая нат Гео Вайлд, и Нэшенел Географикс, Дискавери и кучу еще в ХД.
А вообще очень жалко, что 2ком с Алмателем связался ((( Судя по отзывам в сети- компания не очень ..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB