Изменить размер шрифта


Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 8 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2016 4:43 

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 4:31
Сообщений: 4
Теперь на компьютере и телевизоре Смарт ТВ пишет : Услуга IPTV заблокирована
Прокомментируйте плиз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 15:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 26, 2004 20:09
Сообщений: 1992
В данном случае Алмател - самостоятельный продукт, который продается на территории 2КОМ.
Соответственно при переходе на него, старое телевидение не будет работать на ПК, SmartTV и т.п..

P.S. А что вас сподвигло на смену тарифа?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 15:49 

Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 4:31
Сообщений: 4
Позарился на 250мбит, периодически менял тарифы на более новые.
Но тут конечно подстава, ни слова нигде не было сказано что Алмател это не просто название тарифа, а какое-то новое предложение от другого провайдера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2006 20:43
Сообщений: 1392
Откуда: теплый стан
Печально, что пришел этот вот алмател(( и тв от два кома всё, умерло :(
Пару дней как пропал National Geographic, а в алмателе его нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 0:39 

Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 23:47
Сообщений: 2
alex99 писал(а):
Печально, что пришел этот вот алмател(( и тв от два кома всё, умерло :(
Пару дней как пропал National Geographic, а в алмателе его нет



Та же ерунда. Причем мало того, что нет кучи хороших каналов, их безрукие спецы не могут сделать (или не хотят) плагины для разных версий медиаплееров. У меня Дуня ХД, на ней плагин не идет. Техи говорят, что только для сто какой то там Дюны. Нафиг мне покупать еще один прибор, причем более примитивный чем мой, если они могли бы сделать плагины для всех плееров. нашел выход: Эдем ТВ https://edem.tv/
Есть плагин в Дюнастере. Стоит 1 доллар в месяц. 186 каналов (включая нат Гео Вайлд, и Нэшенел Географикс, Дискавери и кучу еще в ХД.
А вообще очень жалко, что 2ком с Алмателем связался ((( Судя по отзывам в сети- компания не очень ..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2017 10:28 

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 19:12
Сообщений: 140
Наверное, форум уже "схлопнулся". :(( Можно и пофлудить.

Ну, что сказать... В ЛК от 2Ком ещё сохраняется возможность подписаться на IPTV от 2Ком, хотя и очень за дорого: 300 рублей за 106 каналов против 190 за 110 каналов. Но это не главное, а главное то, что в плейлистах от 2Ком появились региональные каналы, судя по всему, предоставляющиеся Цифрой Один:
Цитата:
Кубань 24
Беларусь 24
Тверской проспект регион
Красная линия
Саратов 24
Тротек
ТРО Союз
Подмосковье
Москва 24


Но их-то (за исключением последних двух) в Алмател-ТВ и нет :( А 300 рублей - как-то не гуд :(

А между тем, в личном кабинете теперь время от времени выскакивает сообщение:

Изображение

Ссылка по кнопке "попробовать" приводит на almatel.ru/lk/ , что наводит на мысль, что личный кабинет от 2Ком доживает своё, а вместе с ним и тукомовское IPTV.... Может, в конце, сделаете российские региональные телеканалы (всякие коммерческие на йух не нужны) бесплатными, ну, или хотя бы по низкой цене ?

UPD: Кстати, про новый "удобный" личный кабинет скажу: он не стал ни удобнее, ни функциональнее, например, я так и не увидел статистики трафика, просто в новых корпоративных цветах, ТВ заменено на Алмателовское, и к опциям выбора пакетов услуг "Интернет" и "ТВ" добавлено "Страхование", вот, кстати: что это вообще такое ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 6:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 17:09
Сообщений: 78
Ой!
А я радио послушал. Меня что теперь? накажут?

_________________
Ветви старых дорог хлещут тебя по лицу,
Нас гоняют по свету ветер и Рок...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключил новый тариф Алмател ТВ 250 (вместо старого)
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2018 3:19 

Зарегистрирован: Вт мар 17, 2009 19:12
Сообщений: 140
ShER писал(а):
Ой!
А я радио послушал. Меня что теперь? накажут?

А радио всегда было бесплатным :) Но радиостанции стали сокращаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 8 ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB