Изменить размер шрифта
Текущее время: Вт сен 23, 2014 6:18


Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема при запуске на ноутбуке
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 18:31 

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2003 1:50
Сообщений: 94
Откуда: 12 сеть
подскажите. при запуске на ноуте различных игр появляется чёрный экран и комп зависает.
ноут новый.
двух ядерный, правда видео 128 мегов встроенная.

Перенёс. Genёk

_________________
Не откладывай на завтра то, что можно сделать прям щас


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 15:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 07, 2004 23:33
Сообщений: 560
Лучше не играй на нем :)

_________________
Ушел в Корвет.

ImP (22:17:08 2/11/2006)
слышь напиши там на форуме что 2ком со своим качеством связи идет лесом
а то я забыл)
(слова человека ушедшеко к провайдеру под названием К)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 16:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 1:46
Сообщений: 578
Откуда: Ясенево
Попробуй различные версии драйверов , как для видео так и для системы...
DX поставь последний

_________________
Изображение
http://prolabs.yasnet.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2005 6:07
Сообщений: 531
Откуда: Генерала Антонова
видюха слабовата... ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2006 22:05 
вообще ноутбук не для игр сделан))

А вообще ты может в очень требовательные игры на нём играешь? Или во всех играх так? DOOM 2D пробовал?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 12:01 

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2003 1:50
Сообщений: 94
Откуда: 12 сеть
KOL!Z писал(а):
вообще ноутбук не для игр сделан))

А вообще ты может в очень требовательные игры на нём играешь? Или во всех играх так? DOOM 2D пробовал?

я понимаю, что не для игр. точнее не совсем. многие игры просто не загружаются. появляется чёрный экран и всё(завис) попробовал противостояние старое, вроде пошло. Но суть не в том. про системные требования что описывается, он поддерживает. На работе работаю. А иногда наступает период хочется во что-то порубиться, а не получается. Хотя комп вроде новый, да и системка не особа слабовата. видюха 128 мегов, но встроенная. Это может и слабо, но где-то достаточно. Вот изадался вопросом, может кто уже сталкивался.

_________________
Не откладывай на завтра то, что можно сделать прям щас


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 12:02 

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2003 1:50
Сообщений: 94
Откуда: 12 сеть
Wazaaa писал(а):
Попробуй различные версии драйверов , как для видео так и для системы...
DX поставь последний

dx и так последний стоит. дрова последние. к видюхе. а к системе я даже не знаю что это? :roll:

_________________
Не откладывай на завтра то, что можно сделать прям щас


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 14:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 1:46
Сообщений: 578
Откуда: Ясенево
Чипсет какой посмотри и на сайте производителя наверняка что-нибудь лежит для него

_________________
Изображение
http://prolabs.yasnet.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 15:20 

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2003 1:50
Сообщений: 94
Откуда: 12 сеть
Wazaaa писал(а):
Чипсет какой посмотри и на сайте производителя наверняка что-нибудь лежит для него

mobile intel(R) 945GM Express Chipset Family
на сайте скачены последние дрова. система других более новых не видит :( для видеоадаптера

_________________
Не откладывай на завтра то, что можно сделать прям щас


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 15:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2005 1:46
Сообщений: 578
Откуда: Ясенево
для видео поставь предыдущие дрова....пробуй варианты разные

_________________
Изображение
http://prolabs.yasnet.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2006 16:06 

Зарегистрирован: Чт дек 25, 2003 1:50
Сообщений: 94
Откуда: 12 сеть
Wazaaa писал(а):
для видео поставь предыдущие дрова....пробуй варианты разные

найти бы ещё предыдущие :)

_________________
Не откладывай на завтра то, что можно сделать прям щас


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2006 16:19 

Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 18:37
Сообщений: 73
монитор на ноуте вайдовый? если да то многие гемы могут не потдерживать резрешение вайдового экрана.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 4:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 25, 2003 16:45
Сообщений: 3678
Откуда: Черемушкинские Авиалинии
проблема в видюхе ноутовой.
не в том, что с ней что-то не так, а в том, что она ноутовая.
меняй не меняй дрова - если не идет, то не пойдет.

_________________
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... Затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 13 ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB